(64) 3432-9293
Atendimento de segunda a sexta-feira, 08:30 às 12h e 13:30 às 18h. ______________________________________ Razão Social: BITMEX COMÉRCIO EXTERIOR LTDA CNPJ: 13.530.820/0001-37 | Avenida Osvaldo Cruz, 1547 D. Itumbiara, Goiás. CEP: 75513-435
Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

 POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE ACORDO COM A LGPD

 

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

A BIT ELECTRONICS / BITMEX valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela BIT ELECTRONICS / BITMEX ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

1.1 Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absoluta ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela BIT ELECTRONICS / BITMEX e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela BIT ELECTRONICS / BITMEX, identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a BIT ELECTRONICS / BITMEX deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pela qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, com o inteiro de atingir a finalidade, evitando-se, assim, a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da BIT ELECTRONICS / BITMEX.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a BIT ELECTRONICS / BITMEX trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela BIT ELECTRONICS / BITMEX, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela BIT ELECTRONICS / BITMEX, e resume como a BIT ELECTRONICS / BITMEX poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da BIT ELECTRONICS / BITMEX, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela BIT ELECTRONICS / BITMEX, bem como os sites e serviços por ela operados.

 

2. COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do preenchimento de formulários por ele preenchidos, ou por meio dos sites operados pela BIT ELECTRONICS / BITMEX.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela BIT ELECTRONICS / BITMEX, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Tabela de Finalidades abaixo apresentada.

 

 

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE DE USO DOS DADOS

















 

DADOS CADASTRAIS

Nome completo

Identificar o USUÁRIO;

CPF ou CNPJ

Identificar o USUÁRIO;

E-mail

Portabilidade dos dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado pelo USUÁRIO;

Data de Nascimento

Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da BIT ELECTRONICS / BITMEX;

Número do telefone

- Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o USUÁRIO;

 

- Promover nossos produtos;

 

- Responder a solicitações e pedidos de informações do USUÁRIO;

Endereço Completo

Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;






 

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

Endereço IP

Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

Registros de interações com o website, telas acessadas, dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização, aplicativos instalados, se necessário)

- Identificar o USUÁRIO;

 

- Avaliação do uso e utilidade dos serviços que prestamos no SITE DA BIT ELECTRONICS / BITMEX;

Session ID

Fins estatísticos e de segurança;

Cookies

Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

Tabela 1.0 - Tabela de Finalidades

 

3. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A BIT ELECTRONICS / BITMEX não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

A BIT ELECTRONICS / BITMEX poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

I.      Com os seus clientes e parceiros caso necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

II.      Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da BIT ELECTRONICS / BITMEX;

III.     Com empresas do grupo;

IV.  Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a BIT ELECTRONICS / BITMEX (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

V.   Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;

VI. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

 

4. MOTIVOS LEGAIS PARA A DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS

Em certas circunstâncias, a BIT ELECTRONICS / BITMEX poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a BIT ELECTRONICS / BITMEX acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

I.       Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;

II.   Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;

III.     Execução de seus contratos;

IV.  Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;

V.     Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);

VI.    Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da BIT ELECTRONICS / BITMEX;

VII.   Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;

VIII.  Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da BIT ELECTRONICS / BITMEX.

A BIT ELECTRONICS / BITMEX cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A BIT ELECTRONICS / BITMEX poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

 

5. SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da BIT ELECTRONICS / BITMEX ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela BIT ELECTRONICS / BITMEX, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A BIT ELECTRONICS / BITMEX e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a BIT ELECTRONICS / BITMEX utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

 

6. RETENÇÃO DE DADOS

A BIT ELECTRONICS / BITMEX retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais,  enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços e venda de produtos.

A BIT ELECTRONICS / BITMEX reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com os períodos descritos na Tabela de Finalidades.

A BIT ELECTRONICS / BITMEX poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos da Tabela de Finalidades caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

 

7. BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO

A BIT ELECTRONICS / BITMEX apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante o expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a BIT ELECTRONICS / BITMEX tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (utilizando os nossos serviços, o Usuário já está de acordo com as nossas políticas de privacidade), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à BIT ELECTRONICS / BITMEX quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a BIT ELECTRONICS / BITMEX encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a BIT ELECTRONICS / BITMEX por meio do e-mail contato@bitmex.com.br.

 

8. DIREITO DE ACESSAR E CONTROLAR SEUS DADOS PESSOAIS

A BIT ELECTRONICS / BITMEX oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

I.     Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).

II.     Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

III.    Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a BIT ELECTRONICS / BITMEX poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.

IV.    O Usuário tem o direito de acessar ou de levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato por meio do e-mail contato@bitmex.com.br, e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

 

9. REVISÕES À POLÍTICA

Caso a BIT ELECTRONICS / BITMEX modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da BIT ELECTRONICS / BITMEX. Esta Política é válida a partir de 01/08/2021. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a BIT ELECTRONICS / BITMEX por meio das formas abaixo informadas no item 10.

 

10. CONTATO

A BIT ELECTRONICS / BITMEX pode ser contatada através do e-mail contato@bitmex.com.br ou através dos números +55 64 3432-9293 ou +55 64 98151-0400.

 

Privacidade e Segurança App Bit Electronics

A Bit Electronics criou o aplicativo "Bit Electronics" para ser utilizado de forma gratuita. Este SERVIÇO é fornecido por Bitmex Comércio Exterior LTDA (sem nenhum custo) e deve ser usado como está.

Esta página é usada para informar aos visitantes sobre as políticas, como a coleta, o uso e a divulgação de informações pessoais, se alguém decidir usar o Serviço.

Se você optar por usar o serviço, concorda em coletar e usar as informações em relação a esta política. As informações pessoais que coletamos são utilizadas para fornecer e melhorar o serviço. Não usaremos e nem compartilharemos suas informações com ninguém, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm o mesmo significado que em nossos Termos e Condições, que podem ser acessados ​​no App Bit Electronics.

Coleta e uso de informações

Para uma experiência melhor, ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal, tais como e-mail, telefone, endereço e coordenadas geográficas. As informações que solicitamos são retidas por nós e usadas apenas para fim especificado e solicitado no aplicativo.

Dados de log

Desejamos informá-lo que, sempre que você usar o nosso serviço, em caso de erro no aplicativo, coletaremos dados e informações (através de produtos de terceiros) no seu telefone chamado Log DataEsses dados de registro podem incluir informações como o endereço IP (Internet Protocol) do dispositivo, nome do dispositivo, versão do sistema operacional, a configuração do aplicativo ao utilizar o nosso serviço, a hora e a data de uso do serviço e outras estatísticas.

Cookies

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que são comumente usados​​como identificadores exclusivos anônimos. Eles são enviados para o navegador a partir dos sites visitados e armazenados na memória interna do dispositivo.

Este serviço não usa esses "cookies" explicitamente. No entanto, o aplicativo pode usar código e bibliotecas de terceiros que usam "cookies" para coletar informações e melhorar seus serviços. Você tem a opção de aceitar ou recusar esses cookies e saber quando um cookie está sendo enviado para o seu dispositivo. Se você optar por recusar nossos cookies, poderá não conseguir usar algumas partes deste Serviço.

Provedores de serviço

Poderemos empregar empresas e indivíduos de terceiros devido aos seguintes motivos:

  • Para facilitar nosso serviço;
  • Fornecer o serviço em nosso nome;
  • Executar serviços relacionados ao nosso serviço; ou
  • Para nos ajudar a analisar como nosso serviço é usado.

Desejamos informar aos usuários deste serviço que esses terceiros têm acesso às suas informações pessoais. O motivo é executar as tarefas atribuídas a eles em nosso nome. No entanto, eles são obrigados a não divulgar ou usar as informações para qualquer outra finalidade.

Segurança

Nós valorizamos sua confiança em nos fornecer suas informações pessoais. Portanto, estamos nos esforçando para usar meios comercialmente aceitáveis ​​de protegê-las. Mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro e confiável, e nós não podemos garantir sua segurança absoluta.

Links para outros sites

Este serviço pode conter links para outros sites. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para esse site. Observe que esses sites externos não são operados por nós. Portanto, nós recomendamos que você reveja a Política de Privacidade desses sites. Nós não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

Privacidade das crianças

Esses serviços não tratam de menores de 13 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Caso venhamos a descobrir que uma criança menor de 13 anos nos forneceu informações pessoais, excluiremos isso imediatamente de nossos servidores. Se você é pai ou responsável, e sabe que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco para que possamos realizar as ações necessárias.

Alterações a esta Política de Privacidade

Nós podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. Portanto, é recomendável revisar esta página com certa frequência para verificar se há alterações. 

Esta política é eficaz a partir de 25/05/2020.

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contatar-nos em contato@bitmex.com.br.